Помесь лобстера и краба

Вот такое существо с лохматыми клешнями обнаружили американские учёные в Тихом океане. Его назвали Kiwa hirsuta, в чесь полинезийской богини ракообразных. 



http://www.popularmechanics.com/blog/science/2435396.html

Индекс умственных способностей цыган

Что-то мы мусульманами озаботились, пора бы и о других угнетённых народах написать, скажем, о цыганах.

Согласно исследованию Петра Бакалара "IQ цыган Центральной Европы", опубликованном в The Mankind Quarterly ( http://www.mankindquarterly.org/index.html ) (Spring/Summer 2004), среднее IQ чехов и словаков составлаяет 101, тогда как у цыган оно только 80 (замечу, что это ниже средне-арабского показателя 86). Цыгане составляют всего 3% населения, но совершают около 60% преступлений, и 50% детей в детских домах - цыганского происхождения. Объём черепной коробки также меньше у цыган, чем у белых.

http://www.arthurhu.com/index/aintell.htm

"Write this one in your diary, Anne!"

Западным либералам, наперебой извиняющимся за карикатуры на "пророка" в европейских газетах, следовало бы поинтересоваться, как обстоят дела с извинениями за подобные антиизраильские, антиамериканские и антихристианские карикатуры в арабской прессе, печатающиеся, кстати, регулярно:

Via http://www.tomgrossmedia.com/ArabCartoons.htm

Collapse )

Почему карикатуры на "пророка" не напечатаны в американских газетах

Tо, что к религии в целом в США относятся с пиететом - это да. И, к сожалению, в этом-то и проблема. Американцы автоматически распространяют своё отношение к христианству, как к религии, к другим религиям. А это невермо. Америка создана христианами, и, естественно, не была бы Америкой, если бы была основана мусульманами (если это вообще можно предстaвить) или людьми других вероисповедоований. Религии, применительно к американской общественной системе, не равны и быть такими не могут. Ислам - тоталитарная идеология, и потому несовместим с западными общественными системами. Он маскируется под религию, и наивные американцы готовы в это верить.

И вообще, тут почти отсутствуют неверующие гуманисты нелиберального толка. По сути, единственно здравая жизненная позиция, на мой взгляд - и практически не предствалена в американском общественном сознании. Более-менне консервативные (читай здравомыслящие по вопросам расы, культуры, иммиграциии и т.д. люди) - обязательно не только религиозны, а ещё и Religious Right.

То, что эти карикатуры не были напечатаны американскими газетами - капитуляция перед ещё слабой, но растущей угрозой западному, в данном слчае американскому обществу. Во время беспорядков во Франции многие приводили в пример Америку. Так писали многие блоггеры, сравнивая ситуацию с мусульманскими африканцами во Франции и положение меньшинств в Америке. Якобы дело в Америке лучше, якобы они более интегрированы и ассимилированы и т.д. Они якобы не сидят на пособиях, а приезжают только вкалывать и т.д. А оказывается, американцы достигают видимости интеграции лишь практикуя самоцензуру и заискивая перед враждебными культурами и идеологиями. И откупаясь ежегодно астронимическими суммами, идущими на поддержку небелых (как своих(негры), так и иммигрантских) групп населения. Цена такой "ассимиляции" - подавление воли к сопротивлению враждебным силам, несущим медленную деградацию западного общества.

(no subject)

Ещё из серии "День гнева мусульманских фанатиков".

Via www.michellemalkin.com

 

К сожалению, в западной прессе игнорируется то, что здесь в принципе не о чем говорить - табу (интересно, что и слово-то такое боятся использовать) на изображения "пророка" ( если оно действительно есть и соблюдается, но что, как мы видим, не совсем так) относится только к мусульманам. И не может ни в какой мере относиться ко всем остальным. Немусульмане просто в принципе не руководствуются канонами или иными положениями ислама, и требовать этого совершенно абсурдно. Другое дело, надо ли уважать чьи-либо чувства, особенно, если не уважают твои. Это уже совсем другой вопрос. Об этом можно говорить, но "насильно мил не будешь". И никого заставить тут не удасться. Всё это весьма очевидно, но, увы, многие боятся прямо об этом сказать.